17 марта 2013, 09:35

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 15 и 16 марта нарушили режим прекращения огня, заявил представитель минобороны Азербайджана.

По данным азербайджанской стороны, обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Сарыджалы, Джавахирли и Кенгерли Агдамского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, села Мехдили Джабраильского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с безымянных высот на территории Ходжавендского, Физулинского районов Азербайджана и  Бердского района Армении, сообщает со ссылкой на минобороны Азербайджана 1news.az.

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства Аze.az.

Комментариев военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 марта Минобороны Азербайджана заявило о гибели военнослужащего азербайджанской армии Али Абилова в зоне карабахского конфликта. 9 марта участники конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в обстрелах. При этом проведенный 22 февраля мониторинг ОБСЕ инцидентов в зоне карабахского конфликта не выявил

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей