17 марта 2013, 01:44

В Избербаше газоснабжение полностью восстановлено

Газоснабжение города Избербаш в Дагестане полностью восстановлено, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в МЧС республики.

Как сообщал "Кавказский узел", жители Избербаша 15 марта сообщили, что в результате повреждения газопровода при проведении земляных работ строителями в жилых домах отключено газоснабжение. В дежурной части МЧС Дагестана в тот день заявили, что газоснабжение было восстановлено еще в 17.00.

Однако, как сообщили сами жители, газ был подан не во все дома города.

«После публикации на «Кавказском узле» мы стали выяснять, реально ли есть дома, где люди до сих пор остаются без газа. Как выяснилось 16 марта, в горгаз еще вечером 15 марта поступила жалоба от одной жительницы города, которая сообщила о проблемах», - пояснил дежурный МЧС.

По его словам, «в тот же вечер к дому женщины выехала бригада горгаза Избербаша и устранила поломку, как оказалось, у жительницы города просто не работал газовый шкаф». «Больше жалоб не поступало. На сегодняшний день никаких проблем в Избербаше ни с газом, ни с электричеством нет", - заверил дежурный МЧС.

Жительница города Избербаш Мариана Магомедова, которая ранее сообщала о проблеме с подачей газа, подтвердила информацию о том, что поломку устранила бригада горгаза вечером 15 марта. «Как оказалось, у меня не работала газовая плита. Приехавшие мастера все починили», - добавила женщина.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей