16 марта 2013, 22:18

Жители пострадавшего от пожара поселка Мизур в Северной Осетии размещены у родственников

Во время пожара в поселке Мизур Алагирского района Северной Осетии сгорело четыре жилых дома, пострадавшие расселены у родственников. В настоящий момент пожар ликвидирован, информирует МЧС. 

Как сообщал "Кавказский узел", лесной пожар в окрестностях поселка Мизур был обнаружен около 14.00 мск. Горели сухостой и деревья. Огонь распространился на поселок, жители были эвакуированы. К 16.00 было уничтожено три дома. 

По данным МЧС, пожар был ликвидирован к 18.20 мск. Огнем уничтожено четыре жилых дома. В ходе борьбы с огнем был эвакуирован 31 человек, жертв и пострадавших нет, говорится на сайте МЧС РФ. 

В настоящее время с населением поселка, пострадавшим в ходе пожара, работают психологи республиканского МЧС. 31 человек расселен по родственникам. По данным ведомства, администрация Алагирского района готова предоставить пострадавшим места в Алагирской школе-интернате и в Нузальской больнице.

В поселке работают дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Основная из предварительных версий - короткое замыкание высоковольтный линии электропередачи. Также рассматривается версия о неосторожном обращении с огнем, сообщает МЧС Северной Осетии на своем сайте. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей