16 марта 2013, 22:18

Жители пострадавшего от пожара поселка Мизур в Северной Осетии размещены у родственников

Во время пожара в поселке Мизур Алагирского района Северной Осетии сгорело четыре жилых дома, пострадавшие расселены у родственников. В настоящий момент пожар ликвидирован, информирует МЧС. 

Как сообщал "Кавказский узел", лесной пожар в окрестностях поселка Мизур был обнаружен около 14.00 мск. Горели сухостой и деревья. Огонь распространился на поселок, жители были эвакуированы. К 16.00 было уничтожено три дома. 

По данным МЧС, пожар был ликвидирован к 18.20 мск. Огнем уничтожено четыре жилых дома. В ходе борьбы с огнем был эвакуирован 31 человек, жертв и пострадавших нет, говорится на сайте МЧС РФ. 

В настоящее время с населением поселка, пострадавшим в ходе пожара, работают психологи республиканского МЧС. 31 человек расселен по родственникам. По данным ведомства, администрация Алагирского района готова предоставить пострадавшим места в Алагирской школе-интернате и в Нузальской больнице.

В поселке работают дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Основная из предварительных версий - короткое замыкание высоковольтный линии электропередачи. Также рассматривается версия о неосторожном обращении с огнем, сообщает МЧС Северной Осетии на своем сайте. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии