16 марта 2013, 22:18

Жители пострадавшего от пожара поселка Мизур в Северной Осетии размещены у родственников

Во время пожара в поселке Мизур Алагирского района Северной Осетии сгорело четыре жилых дома, пострадавшие расселены у родственников. В настоящий момент пожар ликвидирован, информирует МЧС. 

Как сообщал "Кавказский узел", лесной пожар в окрестностях поселка Мизур был обнаружен около 14.00 мск. Горели сухостой и деревья. Огонь распространился на поселок, жители были эвакуированы. К 16.00 было уничтожено три дома. 

По данным МЧС, пожар был ликвидирован к 18.20 мск. Огнем уничтожено четыре жилых дома. В ходе борьбы с огнем был эвакуирован 31 человек, жертв и пострадавших нет, говорится на сайте МЧС РФ. 

В настоящее время с населением поселка, пострадавшим в ходе пожара, работают психологи республиканского МЧС. 31 человек расселен по родственникам. По данным ведомства, администрация Алагирского района готова предоставить пострадавшим места в Алагирской школе-интернате и в Нузальской больнице.

В поселке работают дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Основная из предварительных версий - короткое замыкание высоковольтный линии электропередачи. Также рассматривается версия о неосторожном обращении с огнем, сообщает МЧС Северной Осетии на своем сайте. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей