16 марта 2013, 21:23

ФК "Алания" из Владикавказа крупно проиграл на выезде пермскому "Амкару"

Матч 21-го тура чемпионата России по футболу между "Амкаром" и "Аланией" завершился со счетом 5:1 в пользу пермских футболистов. 

Матч состоялся 16 марта на стадионе "Звезда"» в Перми.

Первый тайм завершился со счетом 3:0, все три мяча были забиты к 30-й минуте. В середине второго тайма "Алания" отыграла один мяч благодаря точному удару Огньена Враньеша, однако пермяки в самом конце ответили еще двумя голами. На 90-й минуте они реализовали пенальти и поставили точку в матче уже в добавленное время, передает "Спорт.ру". 

"Алания" после этой игры делит в чемпионате последнее место с "Мордовией" — у обеих команд по 12 очков, но "Мордовия" имеет игру в запасе, резюмирует "Газета.ру". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в 20-м туре "Алания" в домашнем матче сыграла вничью с "Ростовом", матч закончился со счетом 0:0. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей