16 марта 2013, 18:26

В Северной Осетии из-за лесного пожара сгорели три дома в поселке Мизур

Жители расположенного в Алагирском районе Северной Осетии поселка Мизур эвакуированы из-за угрозы распространения лесного пожара, огонь уничтожил три дома, сообщил представитель регионального управления МЧС.

Сообщение о начале лесного пожара недалеко от поселка поступило в 14.00 мск. Горели сухостой и деревья. 

По данным на 16.00 мск, огнем уничтожены три жилых дома и несколько хозяйственных построек. Человеческих жертв нет, сообщается на сайте МЧС России. 

Приведена в готовность авиация МЧС. Ситуацию по борьбе с огнем усложняет сильный ветер, который не позволяет использовать авиацию и способствует распространению огня. 

В настоящее время население поселка Мизур выведено из опасной зоны на безопасное расстояние. Угрозы жизни и здоровью эвакуированных людей нет, сообщается на сайте МЧС по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей