16 марта 2013, 15:04

НАК: на границе Ингушетии и Чечни убиты пятеро боевиков

Пятеро участников незаконного вооруженного формирования убиты сегодня на границе Чечни и Ингушетии в ходе спецоперации, сообщил информцентр Национального антитеррористического комитета.

По данным НАК, сегодня в двух километрах от населенного пункта Даттых Сунженского района Ингушетии сотрудники ФСБ и МВД России обнаружили группу боевиков численностью до 15 человек.

Силовики блокировали район местонахождения группы, однако пятеро боевиков предприняли попытку прорыва через оцепление с применением автоматического оружия и гранатометов и были убиты, сообщает со ссылкой на НАК "Интерфакс".

Потерь среди сотрудников силовых структур, а также пострадавших среди гражданского населения нет, приводит данные Национального антитеррористического комитета РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", с 19 февраля в Сунженском районе Ингушетии действует режим контртеррористической операции. Поиски предполагаемых боевиков велись также в соседнем с Сунженским районом Ачхой-Мартановском районе Чечни. 15 марта в этом районе силовики обстреляли из артиллерии группу предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 22:55

17 августа 2018, 21:57

17 августа 2018, 21:49

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • 2 Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей