16 марта 2013, 11:59

В Краснодарском крае полностью восстановлено электроснабжение в Анапском районе

Жителям населенных пунктов в Анапском районе восстановили подачу электричество, которого они лишились из-за порванных линий электропередачи, информирует МЧС по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате штормового ветра в Анапском районе15 марта без электроснабжения остались 15 населенных пунктов, в Анапе был введен режим чрезвычайной ситуации. Перебои с электроснабжением также отмечались в Геленджике.

Энергетики полностью устранили повреждения линий электропередачи в 22:00 мск 15 марта, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС по региону.

Несмотря на возобновление электроснабжения в Анапском районе, решением оперативного штаба ОАО «Кубаньэнерго» во всех филиалах компании был введен режим повышенной готовности, действующий по настоящее время.

Также ОАО «Кубаньэнерго» проводит постоянный мониторинг погодной ситуации на территории Черноморского побережья, организовано круглосуточное дежурство бригад в выходные дни, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ОАО «Кубаньэнерго».

Напомним, в Краснодарском крае вечером 15 марта было объявлено экстренное предупреждение на 16 и 17 марта в связи с сильными осадками. В Сочи из-за сильных осадков существует вероятность подтоплений и схода селей, сообщил начальник Сочинского специализированного центра по гидрометеорологии и мониторингу Черного и Азовского морей Олег Лысак.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей