16 марта 2013, 11:59

В Краснодарском крае полностью восстановлено электроснабжение в Анапском районе

Жителям населенных пунктов в Анапском районе восстановили подачу электричество, которого они лишились из-за порванных линий электропередачи, информирует МЧС по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате штормового ветра в Анапском районе15 марта без электроснабжения остались 15 населенных пунктов, в Анапе был введен режим чрезвычайной ситуации. Перебои с электроснабжением также отмечались в Геленджике.

Энергетики полностью устранили повреждения линий электропередачи в 22:00 мск 15 марта, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС по региону.

Несмотря на возобновление электроснабжения в Анапском районе, решением оперативного штаба ОАО «Кубаньэнерго» во всех филиалах компании был введен режим повышенной готовности, действующий по настоящее время.

Также ОАО «Кубаньэнерго» проводит постоянный мониторинг погодной ситуации на территории Черноморского побережья, организовано круглосуточное дежурство бригад в выходные дни, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ОАО «Кубаньэнерго».

Напомним, в Краснодарском крае вечером 15 марта было объявлено экстренное предупреждение на 16 и 17 марта в связи с сильными осадками. В Сочи из-за сильных осадков существует вероятность подтоплений и схода селей, сообщил начальник Сочинского специализированного центра по гидрометеорологии и мониторингу Черного и Азовского морей Олег Лысак.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 12:59

21 августа 2018, 12:45

21 августа 2018, 11:50

21 августа 2018, 11:25

  • Конфликт в конкурсной комиссии задержал выборы главы Хунзахского района

    В Хунзахском районе Дагестана члены конкурсной комиссии по выборам главы муниципалитета бойкотировали ее заседание. По их мнению, депутатам пытаются навязать руководителя, который не заинтересован в решении местных проблем. Всего на конкурс подано 10 заявок. В их числе оправданный по делу о преступной группе бывший глава Кизилюртовского ОВД Асхабали Заирбеков.

21 августа 2018, 10:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей