21 июня 2002, 16:08

Генеральный секретарь Демократической партии освобожден из тюрьмы

19 июня генеральный секретарь "Демократической партии" Сардар Джалалоглу был освобожден из-под ареста. Он назвал свой арест произволом властей. По его словам, полиция и суды находятся в полной зависимости от политической воли руководства страны. Они не могут отказаться от политических заказов, так как сами становятся все более криминальными. Генеральный секретарь "Демократической партии" считает, что назревает конец нынешней власти, который сопровождается произволом и грубым нарушением прав граждан.

Hапомним, что Сардар Джалалоглу был арестован 13 июня, ночью того же дня Сабунчинский суд вынес решение о лишении его свободы сроком на 5 суток

Полиция разогнала группу членов "Азербайджанской Демократической партии", дожидавшихся у Черногородской тюрьмы освобождения своего лидера. При этом?пострадали Фарамаз Джавадов, Сабир Алиев, Низами Сафаралиев. А задержанный редактор партийной газеты "Хюррийят" Сулейман Мамедли был избит так, что попал на больничную койку. Среди других членов АДП досталось и женщинам, были избиты ?Жаля Джафарова, Назиля Сафарова и Севиль Гамидова.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии