21 июня 2002, 16:08

Генеральный секретарь Демократической партии освобожден из тюрьмы

19 июня генеральный секретарь "Демократической партии" Сардар Джалалоглу был освобожден из-под ареста. Он назвал свой арест произволом властей. По его словам, полиция и суды находятся в полной зависимости от политической воли руководства страны. Они не могут отказаться от политических заказов, так как сами становятся все более криминальными. Генеральный секретарь "Демократической партии" считает, что назревает конец нынешней власти, который сопровождается произволом и грубым нарушением прав граждан.

Hапомним, что Сардар Джалалоглу был арестован 13 июня, ночью того же дня Сабунчинский суд вынес решение о лишении его свободы сроком на 5 суток

Полиция разогнала группу членов "Азербайджанской Демократической партии", дожидавшихся у Черногородской тюрьмы освобождения своего лидера. При этом?пострадали Фарамаз Джавадов, Сабир Алиев, Низами Сафаралиев. А задержанный редактор партийной газеты "Хюррийят" Сулейман Мамедли был избит так, что попал на больничную койку. Среди других членов АДП досталось и женщинам, были избиты ?Жаля Джафарова, Назиля Сафарова и Севиль Гамидова.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей