15 марта 2013, 19:08

В Новороссийске следовaтели провели обыски в офисе морского торгового портa

Следователи сегодня провели обыски в головном офисе Новороссийского морского торгового порта в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении действующего гендиректора компании.

По данным пресс-службы предприятия, сотрудники Следственного комитета по Новороссийску проводили проверку по материалам жалобы, поступившей от одного из контрагентов компании "Новороссийский морской торговый порт" (ОАО "НМТП").

"В связи с этим в офисе компании проводилась встреча с представителями менеджмента", — сообщил представитель пресс-службы компании.

Официальный представитель следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров уточнил, что обыски в головном офисе НМТП в Новороссийске связаны с уголовным делом против действующего гендиректора порта Радо Антоловича, передает РАПСИ.

Действия следователей являются ничем необоснованными, считает генеральный директор ОАО "НМТП" Радо Антолович.

"Я узнал об обвинениях из СМИ, считаю их совершенно необоснованными, буду отстаивать свою позицию", - цитирует Радо Антоловича РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Архив новостей
Все SMS-новости