15 марта 2013, 19:08

В Новороссийске следовaтели провели обыски в офисе морского торгового портa

Следователи сегодня провели обыски в головном офисе Новороссийского морского торгового порта в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении действующего гендиректора компании.

По данным пресс-службы предприятия, сотрудники Следственного комитета по Новороссийску проводили проверку по материалам жалобы, поступившей от одного из контрагентов компании "Новороссийский морской торговый порт" (ОАО "НМТП").

"В связи с этим в офисе компании проводилась встреча с представителями менеджмента", — сообщил представитель пресс-службы компании.

Официальный представитель следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров уточнил, что обыски в головном офисе НМТП в Новороссийске связаны с уголовным делом против действующего гендиректора порта Радо Антоловича, передает РАПСИ.

Действия следователей являются ничем необоснованными, считает генеральный директор ОАО "НМТП" Радо Антолович.

"Я узнал об обвинениях из СМИ, считаю их совершенно необоснованными, буду отстаивать свою позицию", - цитирует Радо Антоловича РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей