15 марта 2013, 18:03

Убит президент Федерации вольной борьбы Калмыкии Санан Личгоряев

В Элисте застрелен президент Федерации вольной борьбы Калмыкии Санан Личгоряев, заявил директор региональной школы олимпийского резерва по борьбе Иннокентий Кузьмин.

"Он был застрелен вечером 14 марта в подъезде своего дома у двери квартиры", - сказал Кузьмин.

По его словам, похороны Личгоряева пройдут 16 марта в его родном поселке Барун Юстинского района Калмыкии, передает "Интерфакс".

Следственными органами Следственного комитета РФ по республике возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, говорится на сайте Следственного комитета России по Калмыкии.

"Кавказский узел" писал, что 19 декабря 2012 года в Калмыкии было совершено нападение на сотрудника СК. А 9 ноября 2012 года в Элисте был убит глава крупной лизинговой компании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей