15 марта 2013, 14:17

В Краснодарском крае почти четыре тысячи жителей остались без света

Около четырех тысяч жителей Анапского района Краснодарского края остались без электроснабжения из-за сильного ветра.

Обрыв проводов произошел на линии электропередачи в районе поселка Сукко. Причиной аварии стал сильный ветер, скорость которого достигала 25 метров в секунду. 

Вскоре после аварии на место происшествия выехала бригада ремонтников, со ссылкой на местную администрацию информирует ИТАР-ТАСС.

В данный момент специалисты выясняют точную причину выхода ЛЭП из строя. Работы планируется окончить в ближайшее время, сообщает ГТРК "Кубань".

Отметим, что сегодня около 11.40 мск на сайте МЧС Краснодарского края появилось экстренное предупреждение о сильном южном ветре в акватории Керченского пролива. В частности, спасатели прогнозировали возникновение чрезвычайных ситуаций на территории Анапы, Геленджика, Новороссийска и в ряде других муниципальных образований края.

По данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Новороссийске сегодня днем ожидается +17, ночью +12, без осадков. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

Архив новостей