15 марта 2013, 14:17

В Краснодарском крае почти четыре тысячи жителей остались без света

Около четырех тысяч жителей Анапского района Краснодарского края остались без электроснабжения из-за сильного ветра.

Обрыв проводов произошел на линии электропередачи в районе поселка Сукко. Причиной аварии стал сильный ветер, скорость которого достигала 25 метров в секунду. 

Вскоре после аварии на место происшествия выехала бригада ремонтников, со ссылкой на местную администрацию информирует ИТАР-ТАСС.

В данный момент специалисты выясняют точную причину выхода ЛЭП из строя. Работы планируется окончить в ближайшее время, сообщает ГТРК "Кубань".

Отметим, что сегодня около 11.40 мск на сайте МЧС Краснодарского края появилось экстренное предупреждение о сильном южном ветре в акватории Керченского пролива. В частности, спасатели прогнозировали возникновение чрезвычайных ситуаций на территории Анапы, Геленджика, Новороссийска и в ряде других муниципальных образований края.

По данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Новороссийске сегодня днем ожидается +17, ночью +12, без осадков. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей