21 июня 2002, 15:54

Первые сутки без нападений и мин

За прошедшие сутки в Чечне впервые с начала контртеррористической операции не было обнаружено ни одного фугаса. Об этом в пятницу  сообщили в штабе командования объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Кроме того, за прошедшие сутки вообще не зафиксировано диверсий в отношении федеральных сил.

В то же время в штабе отмечают стабилизацию ситуации по республике в целом.

Также сообщается, что, по оперативной информации, в последнее время отмечается скопление боевиков численностью до 150 человек в Заводском районе столицы Чечни.

В штабе командования объединенной группировки войск на Северном Кавказе сообщили также, что на вооружении действующих в Чечне боевиков, возможно, находятся пусковые зенитно-ракетные комплексы "Стингер". В штабе не исключают и наличия у боевиков иных установок для пуска неуправляемых реактивных снарядов.

По данным штаба, такое оружие, предположительно, находится в руках группировок, действующих в Урус-Мартановском районе и в Грозном.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости