21 июня 2002, 15:54

Первые сутки без нападений и мин

За прошедшие сутки в Чечне впервые с начала контртеррористической операции не было обнаружено ни одного фугаса. Об этом в пятницу  сообщили в штабе командования объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Кроме того, за прошедшие сутки вообще не зафиксировано диверсий в отношении федеральных сил.

В то же время в штабе отмечают стабилизацию ситуации по республике в целом.

Также сообщается, что, по оперативной информации, в последнее время отмечается скопление боевиков численностью до 150 человек в Заводском районе столицы Чечни.

В штабе командования объединенной группировки войск на Северном Кавказе сообщили также, что на вооружении действующих в Чечне боевиков, возможно, находятся пусковые зенитно-ракетные комплексы "Стингер". В штабе не исключают и наличия у боевиков иных установок для пуска неуправляемых реактивных снарядов.

По данным штаба, такое оружие, предположительно, находится в руках группировок, действующих в Урус-Мартановском районе и в Грозном.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 16:34

22 сентября 2017, 16:28

22 сентября 2017, 16:17

22 сентября 2017, 16:15

22 сентября 2017, 15:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей