13 марта 2013, 18:43

В Карачаево-Черкесии возобновлена подача электроэнергии

В поселке Домбай Карачаевского городского округа возобновлена подача электричества, отключенного в аварийном режиме из-за обрыва ЛЭП, проинформировали в МЧС России по Карачаево-Черкесии.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 08.15 в дежурную часть ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии поступило сообщение об аварийном отключении электроэнергии в поселке Домбай. Без света остались 550 человек.

"В 14.40 завершены ремонтно-восстановительные работы, которые велись на участке, где было повреждение ЛЭП. Подача электроэнергии возобновлена", - сказала представитель пресс-службы ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии Бэла Черкесова.

Она добавила, что обрыв ЛЭП был вызван неблагоприятными погодными условиями, в частности, сильным ветром.

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Домбае температура воздуха +3, ночью ожидается +1 градус. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с четырехдневным прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 12:59

21 августа 2018, 12:45

21 августа 2018, 11:50

21 августа 2018, 11:25

  • Конфликт в конкурсной комиссии задержал выборы главы Хунзахского района

    В Хунзахском районе Дагестана члены конкурсной комиссии по выборам главы муниципалитета бойкотировали ее заседание. По их мнению, депутатам пытаются навязать руководителя, который не заинтересован в решении местных проблем. Всего на конкурс подано 10 заявок. В их числе оправданный по делу о преступной группе бывший глава Кизилюртовского ОВД Асхабали Заирбеков.

21 августа 2018, 10:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей