13 марта 2013, 18:43

В Карачаево-Черкесии возобновлена подача электроэнергии

В поселке Домбай Карачаевского городского округа возобновлена подача электричества, отключенного в аварийном режиме из-за обрыва ЛЭП, проинформировали в МЧС России по Карачаево-Черкесии.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 08.15 в дежурную часть ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии поступило сообщение об аварийном отключении электроэнергии в поселке Домбай. Без света остались 550 человек.

"В 14.40 завершены ремонтно-восстановительные работы, которые велись на участке, где было повреждение ЛЭП. Подача электроэнергии возобновлена", - сказала представитель пресс-службы ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии Бэла Черкесова.

Она добавила, что обрыв ЛЭП был вызван неблагоприятными погодными условиями, в частности, сильным ветром.

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Домбае температура воздуха +3, ночью ожидается +1 градус. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с четырехдневным прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:52

17 октября 2017, 16:51

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей