13 марта 2013, 17:32

В Цумaдинском рaйоне Дaгестaна введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

Режим контртеррористической операции был введен сегодня в Цумадинском районе Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба в Республике Дагестан.

По его данным, режим КТО был введен в 14.00 мск в селении Эчеда и его окрестностях.

"Решением оперативного штаба в селении Эчеда и его окрестностях введен режим КТО в связи с проведением комплекса оперативно-боевых мероприятий", - цитирует представителя оперативного штаба в Республике Дагестан "Интерфакс".

По информации источника в правоохранительных органах, в одном из хозяйственных строений на территории селения, возможно, находится предполагаемый боевик, передает "Русская служба новостей".

Напомним, что 28 февраля сотрудниками правоохранительных органов около села Эчеда был обнаружен замаскированный блиндаж на 3-4 человека с бойницами для ведения стрельбы.

По данным ведомства, блиндаж принадлежал диверсионно-террористической группе "эчединская" и был разрушен.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей