13 марта 2013, 17:32

В Цумaдинском рaйоне Дaгестaна введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

Режим контртеррористической операции был введен сегодня в Цумадинском районе Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба в Республике Дагестан.

По его данным, режим КТО был введен в 14.00 мск в селении Эчеда и его окрестностях.

"Решением оперативного штаба в селении Эчеда и его окрестностях введен режим КТО в связи с проведением комплекса оперативно-боевых мероприятий", - цитирует представителя оперативного штаба в Республике Дагестан "Интерфакс".

По информации источника в правоохранительных органах, в одном из хозяйственных строений на территории селения, возможно, находится предполагаемый боевик, передает "Русская служба новостей".

Напомним, что 28 февраля сотрудниками правоохранительных органов около села Эчеда был обнаружен замаскированный блиндаж на 3-4 человека с бойницами для ведения стрельбы.

По данным ведомства, блиндаж принадлежал диверсионно-террористической группе "эчединская" и был разрушен.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей