13 марта 2013, 14:39

В Волгограде на 16 марта намечен митинг против политики губернатора Боженова

В Волгограде 16 марта назначен согласованный с властями митинг "Нет политике губернатора Боженова". Организатором акции выступил областной комитет КПРФ.

Как сообщал "Кавказский узел", кандидатура Сергея Боженова, экс-мэра города Астрахани, на должность главы Волгоградской области была утверждена депутатами областной думы 2 февраля 2012 года.

Акция согласована с властями, заявлено об участии в ней двух тысяч человек, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы обкома КПРФ Ольга Андрющенко.

В митинге планируется участие партий "Яблоко", "РПР-Парнас", "Родина", "Женской палаты Волгоградской области", всероссийского женского совета "Надежда России", движений "Волгоградские родители за права детей", "Русские", "Голос" и других.

По словам Андрющенко, на акции будут затронуты темы завышенных коммунальных тарифов, разбитых дорог, закрытия предприятий Волгограда, прекращения работы общественного транспорта в селах, ликвидации личных подсобных хозяйств и сокращения больничных мест.

Митинг начнется в 11 часов на площади Павших борцов.

Отметим, что требования об отставке властей Волгоградской области звучали и ранее. 16 октября 2012 года в Волгограде об этом заявили участники митинга оппозиционных партий и движений, выразивших недовольство повышением тарифов на коммунальные услуги, плохим состоянием дорог. Говорилось о недовольстве работой Боженова и 12 мая 2012 года в Волгограде на митинге "За честную власть". Тогда на митинг собрались около ста человек, многие стояли с белыми ленточками и с плакатами "Мы Боженова не избирали!".

"В Волгоградской области начат сбор подписей за отставку губернатора региона и руководства мэрии Волгограда".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости