13 марта 2013, 12:45

Кадыров сместил Ткачева в рейтинге цитируемости блогеров-губернаторов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров возглавил рейтинг цитируемости блогеров-губернаторов в феврале этого года, составленный по итогам исследования компании "Медиалогия". В первую десятку рейтинга также вошли главы еще двух регионов юга России - губернаторы Краснодарского края и Астраханской области Александр Ткачев и Александр Жилкин.

"Медиалогия" - независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени. Основой для построения рейтинга стал индекс цитируемости "Медиалогии". На величину индекса цитируемости влияет несколько показателей, в том числе количество ссылок на блогера в сообщениях СМИ и заметность этих  сообщений. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", которая включает на данный момент более 11 500 влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Индекс цитирования Рамзана Кадырова, согласно сообщению "Медиалогии", составил 14,22. Глава Чечни улучшил свои позиции, поднявшись в рейтинге на две строчки. Как отмечают авторы исследования, этому способствовало то, что Кадыров завел аккаунт в Instagram, где разместил более 70 фотографий и лично комментирует записи своих читателей. Instagram политика собрал более четырех тысяч подписчиков всего за пару дней, указывается в пояснениях к рейтингу.

В первой тройке рейтинга также находятся губернаторы Челябинской и Новгородской областей Михаил Юревич и Сергей Митин.

Александр Жилкин впервые попал в "Топ-20", сразу заняв четвертую строчку рейтинга с индексом цитирования 6,23.

Александр Ткачев, занимавший в рейтинге за январь 2013 года первое место, опустился в феврале на девятую позицию и имеет индекс цитирования 2,99.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

24 января 2017, 23:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости