Спецоперация в Чечне. Кадр оперативной видеосъемки МВД ЧР, http://www.mvdchr.ru

13 марта 2013, 09:27

В Шалинском районе Чечни силовики ведут поиск боевиков

Сотрудники силовых структур продолжают поиски боевиков в горно-лесистой местности Шалинского района. Основные мероприятия ведутся на границе с Веденским и Грозненским районами.

Напомним, ночью 12 марта в Шалинском районе Чечни был введен режим контртеррористической операции (КТО). Как заявляли силовики, поисковые мероприятия ведутся вне населенных пунктов.

"Поиски бандгруппы в зоне КТО в Шалинском районе продолжаются. Подразделения МВД республики и внутренних войск ведут проческу местности, а также осуществляют засадные и иные действия, направленные на обнаружение и нейтрализацию бандитов", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, основные мероприятия ведутся в горно-лесистой местности на стыке Шалинского, Веденского и Грозненского районов. "Пока сложно сказать, сколько времени продлится операция", - отметил собеседник.

Причиной введения режима контртеррористической операции в горно-лесистой местности на стыке трех районов республики силовики объясняют наличием у них информации о нахождении в этом месте крупного отряда боевиков. Численный состав группировки и имя их командира не называются.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей