Спецоперация в Чечне. Кадр оперативной видеосъемки МВД ЧР, http://www.mvdchr.ru

13 марта 2013, 09:27

В Шалинском районе Чечни силовики ведут поиск боевиков

Сотрудники силовых структур продолжают поиски боевиков в горно-лесистой местности Шалинского района. Основные мероприятия ведутся на границе с Веденским и Грозненским районами.

Напомним, ночью 12 марта в Шалинском районе Чечни был введен режим контртеррористической операции (КТО). Как заявляли силовики, поисковые мероприятия ведутся вне населенных пунктов.

"Поиски бандгруппы в зоне КТО в Шалинском районе продолжаются. Подразделения МВД республики и внутренних войск ведут проческу местности, а также осуществляют засадные и иные действия, направленные на обнаружение и нейтрализацию бандитов", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, основные мероприятия ведутся в горно-лесистой местности на стыке Шалинского, Веденского и Грозненского районов. "Пока сложно сказать, сколько времени продлится операция", - отметил собеседник.

Причиной введения режима контртеррористической операции в горно-лесистой местности на стыке трех районов республики силовики объясняют наличием у них информации о нахождении в этом месте крупного отряда боевиков. Численный состав группировки и имя их командира не называются.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

Архив новостей