12 марта 2013, 22:48

Правоохранители установили место жительства убитого сегодня в Терском районе предполагаемого боевика

Убитым в ходе проведения проверки в Терском районе Кабардино-Балкарии оказался житель села Белоглинское.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Терском районе Кабардино-Балкарии между селениями Тамбовское и Верхний Курп при попытке задержания сотрудниками правоохранительных органов молодого человека он оказал вооруженное сопротивление и был убит.

Согласно информации, распространенной МВД по КБР, молодой человек открыл по силовикам огонь из автомата "Калашникова". Оружие изъято.

Комментариями родственников убитого "Кавказский узел" не располагает.

Также сегодня сотрудники полиции и ФСБ обнаружили в Нальчике в квартире и машине 25-летнего местного жителя оружие – пистолет, автомат и гранату, а также наркотики (предположительно, героин), сообщается на сайте МВД по КБР.

Отметим, что 11-12 марта в нескольких районах КБР и Ингушетии прошли спецоперации. По предварительным данным, за время их проведения были убиты семь предполагаемых участников НВФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости