12 марта 2013, 18:54

В Унцукульском районе Дагестана идет спецоперация, сообщил местный житель

Силовики проводят крупную спецоперацию в лесном массиве вблизи села Балахани Унцукульского района Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

Стрельба началась около 17.30 мск в лесном массиве недалеко от Балахани, проинформировал житель района. По его словам, в спецоперации задействованы около пятисот военнослужащих и несколько десятков единиц техники.

Дежурный Унцукульского ОВД сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что не располагает информацией о спецоперации вблизи Балахани. То же самое заявил представитель пресс-службы республиканского МВД.

Жители Балахани не раз выражали недовольство действиями силовиков в Унцукульском районе Дагестана. Так, в декабре 2012 года силовики блокировали селение, а в его окрестностях горел лес, и местные жители опасались распространения огня на жилые дома. Весной 2008 года, по их словам, из-за бесконтрольной стрельбы в селе гиб крупный рогатый скот и произошел пожар в близлежащем лесу.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

19 июля 2018, 11:46

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей