12 марта 2013, 18:54

В Унцукульском районе Дагестана идет спецоперация, сообщил местный житель

Силовики проводят крупную спецоперацию в лесном массиве вблизи села Балахани Унцукульского района Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

Стрельба началась около 17.30 мск в лесном массиве недалеко от Балахани, проинформировал житель района. По его словам, в спецоперации задействованы около пятисот военнослужащих и несколько десятков единиц техники.

Дежурный Унцукульского ОВД сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что не располагает информацией о спецоперации вблизи Балахани. То же самое заявил представитель пресс-службы республиканского МВД.

Жители Балахани не раз выражали недовольство действиями силовиков в Унцукульском районе Дагестана. Так, в декабре 2012 года силовики блокировали селение, а в его окрестностях горел лес, и местные жители опасались распространения огня на жилые дома. Весной 2008 года, по их словам, из-за бесконтрольной стрельбы в селе гиб крупный рогатый скот и произошел пожар в близлежащем лесу.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей