12 марта 2013, 18:54

В Унцукульском районе Дагестана идет спецоперация, сообщил местный житель

Силовики проводят крупную спецоперацию в лесном массиве вблизи села Балахани Унцукульского района Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

Стрельба началась около 17.30 мск в лесном массиве недалеко от Балахани, проинформировал житель района. По его словам, в спецоперации задействованы около пятисот военнослужащих и несколько десятков единиц техники.

Дежурный Унцукульского ОВД сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что не располагает информацией о спецоперации вблизи Балахани. То же самое заявил представитель пресс-службы республиканского МВД.

Жители Балахани не раз выражали недовольство действиями силовиков в Унцукульском районе Дагестана. Так, в декабре 2012 года силовики блокировали селение, а в его окрестностях горел лес, и местные жители опасались распространения огня на жилые дома. Весной 2008 года, по их словам, из-за бесконтрольной стрельбы в селе гиб крупный рогатый скот и произошел пожар в близлежащем лесу.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии