12 марта 2013, 14:31

Из-за угрозы теракта эвакуирован центральный рынок Назрани

В правоохранительные органы Ингушетии поступил анонимный звонок о минировании рынка в Назрани. Проводится эвакуация людей, рынок закрыт, проинформировал представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

"Около 12.30 мск на пульт дежурного Назрановского ГОВД поступило анонимное сообщение о том, что центральный универсальный крытый рынок в Назрани заминирован", - сообщил представитель МВД, отметив, что туда выехали группы быстрого реагирования и саперы.

По его словам, проводится эвакуация людей - покупателей и продавцов, передает РИА "Новости".

В здании крытого рынка сейчас работают полицейские, сапёры и ОМОН. Они проверяют все торговые помещения и склады. Ближайшая территория оцеплена, информирует "Русская служба новостей".

"Кавказский узел" сообщал, что 28 марта 2012 года в Назрани из-за угрозы теракта также был эвакуирован центральный рынок. Ранее, 24 марта 2012 года, в Малгобеке в момент проезда колонны полицейских автомобилей на обочине дороги сработало самодельное взрывное устройство, пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей