15 мая 2002, 17:54

Молодежь Армении отображает в своем творчестве трагедию палестинского народа

В Центре культуры Исламской Республики Иран в Армении состоялся торжественный вечер награждения участников творческого конкурса, объявленного телепередачей "Пирамида" Общественного Телевидения совместно с центром культуры ИРИ в Армении. Конкурс был посвящен Палестине и получил широкий отклик среди детей и молодежи. Число представленных работ, в том числе рисунки, стихи, музыкальные произведения, на два порядка превысило ожидаемое. На вечере выступил автор программы "Пирамида", председатель Молодежной партии Армении (МПА), Саркис Асатрян. Он выразил уверенность в том, что эта акция стала "вершиной пирамиды милосердия и человеколюбия" и осудил действия Израиля, переросшие, по его мнению, из борьбы с терроризмом в широкомасштабную военную акцию, жертвами которой становятся мирные граждане. Член МПА, призер конкурса Гамлет Хачатрян выразил глубокую озабоченность действиями Израиля и выразил надежду на "будущее мирное сосуществование полумесяца и звезды Давида". Победители были награждены почетными грамотами и сувенирами, после чего было объявлено о намерениях проведения нового аналогичного конкурса, с той лишь разницей, что работы его участников будут оцениваться в Иране.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей