15 мая 2002, 17:54

Молодежь Армении отображает в своем творчестве трагедию палестинского народа

В Центре культуры Исламской Республики Иран в Армении состоялся торжественный вечер награждения участников творческого конкурса, объявленного телепередачей "Пирамида" Общественного Телевидения совместно с центром культуры ИРИ в Армении. Конкурс был посвящен Палестине и получил широкий отклик среди детей и молодежи. Число представленных работ, в том числе рисунки, стихи, музыкальные произведения, на два порядка превысило ожидаемое. На вечере выступил автор программы "Пирамида", председатель Молодежной партии Армении (МПА), Саркис Асатрян. Он выразил уверенность в том, что эта акция стала "вершиной пирамиды милосердия и человеколюбия" и осудил действия Израиля, переросшие, по его мнению, из борьбы с терроризмом в широкомасштабную военную акцию, жертвами которой становятся мирные граждане. Член МПА, призер конкурса Гамлет Хачатрян выразил глубокую озабоченность действиями Израиля и выразил надежду на "будущее мирное сосуществование полумесяца и звезды Давида". Победители были награждены почетными грамотами и сувенирами, после чего было объявлено о намерениях проведения нового аналогичного конкурса, с той лишь разницей, что работы его участников будут оцениваться в Иране.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей