12 марта 2013, 11:21

На трассе в Волгоградской области из-за непогоды пять часов стояли в "пробках" около 60 автомобилей

Сотрудники полиции более пяти часов ликвидировали "пробки" на трассе Сызрань – Саратов - Волгоград, где из-за плохих погодных условий и гололеда скопилось около 60 грузовых автомобилей, проинформировали в МВД России по Волгоградской области.

По данным МВД, в двух местах трассы: на 105-108 и 137-147 километрах возникли "пробки" по 30 большегрузных автомобилей.

"В связи с плохими погодными условиями на автодороге – гололедом - дорожная спецтехника не справлялась с возникшей нагрузкой", - говорится в сообщении на сайте МВД Волгоградской области.

По данным ведомства, в регулировании дорожного движения были задействованы пять экипажей ГИБДД. Движение на трассе было восстановлено к 05.00 мск.

"Возбуждено административное расследование по статье "Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения" КоАП РФ", - проинформировали в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Виновным грозит штраф до трех тысяч рублей, информирует "Родной город".

"Кавказский узел" сообщал, что 24 января снег, дождь и гололед стали причиной образовавшейся автомобильной "пробки" из примерно 100 машин на трассе Саратов - Сызрань - Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области. С 01.00 мск 25 января движение на трассе было восстановлено. В ночь на 16 февраля 2012 года трасса Волгоград – Саратов также была закрыта из-за ухудшения погоды. Шесть населенных пунктов Камышинского района, где проживают более 2,5 тысячи человек, оказались отрезанными от автомобильных дорог. Движение транспорта по трассе Волгоград – Саратов было восстановлено 22 февраля 2012 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей