12 марта 2013, 11:21

На трассе в Волгоградской области из-за непогоды пять часов стояли в "пробках" около 60 автомобилей

Сотрудники полиции более пяти часов ликвидировали "пробки" на трассе Сызрань – Саратов - Волгоград, где из-за плохих погодных условий и гололеда скопилось около 60 грузовых автомобилей, проинформировали в МВД России по Волгоградской области.

По данным МВД, в двух местах трассы: на 105-108 и 137-147 километрах возникли "пробки" по 30 большегрузных автомобилей.

"В связи с плохими погодными условиями на автодороге – гололедом - дорожная спецтехника не справлялась с возникшей нагрузкой", - говорится в сообщении на сайте МВД Волгоградской области.

По данным ведомства, в регулировании дорожного движения были задействованы пять экипажей ГИБДД. Движение на трассе было восстановлено к 05.00 мск.

"Возбуждено административное расследование по статье "Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения" КоАП РФ", - проинформировали в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Виновным грозит штраф до трех тысяч рублей, информирует "Родной город".

"Кавказский узел" сообщал, что 24 января снег, дождь и гололед стали причиной образовавшейся автомобильной "пробки" из примерно 100 машин на трассе Саратов - Сызрань - Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области. С 01.00 мск 25 января движение на трассе было восстановлено. В ночь на 16 февраля 2012 года трасса Волгоград – Саратов также была закрыта из-за ухудшения погоды. Шесть населенных пунктов Камышинского района, где проживают более 2,5 тысячи человек, оказались отрезанными от автомобильных дорог. Движение транспорта по трассе Волгоград – Саратов было восстановлено 22 февраля 2012 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей