11 марта 2013, 23:58

В Ингушетии расстрелян местный житель

В Сунженском районе Ингушетии в автомоечном комплексе неизвестный расстрелял из автоматического огнестрельного оружия жителя города Карабулак 50-летнего Якуба Тачиева, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону.

Инцидент произошел сегодня примерно в 11 часов на территории автомоечного бокса, расположенного по улице Губиной сельского поселения Орджоникидзевское Сунженского района. От полученных ранений Тачиев скончался на месте.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте Следственного комитета республики Ингушетия.

С места происшествия изъяты гильзы и пули калибра 7,62 миллиметров, передает, ссылаясь на источник в ведомстве РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии