11 марта 2013, 20:48

В Шалинском районе Чечни введен режим КТО

В горно-лесистой части Шалинского района Чечни правоохранители ввели режим контртеррористической операции (КТО) в целях выявления и обезвреживания группы предполагаемых боевиков.

Согласно сообщению оперативного штаба в Чечне, скрывающаяся в горно-лесистой местности группа боевиков причастна к ранее совершенным терактам и готовит новые.

Режим КТО в районе начал действовать с нуля часов сегодняшнего дня. Силовики просят о понимании и содействии со стороны местного населения в целях предотвращения теракта и минимизации его возможных последствий, сообщается на сайте главы и правительства Чечни.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей