15 мая 2002, 17:41

Общество "Муслимат" намерено открыть филиалы во всех районах Дагестана

Дагестанское общество "Муслимат" намерено открыть филиалы во всех городах и районных пунктах республики. С этой целью был совершен ряд поездок представителей организации по различным районам республики, в ходе которых были проведены встречи с преподавателями, студентами и школьниками и т.д. Об этом сообщила председатель общества Хадиджат Шихалеева. Решение о создании отделений "Муслимат" по всему Дагестану было принято на состоявшемся в прошлом месяце собрании общества.

Организация "Муслимат" была основана три года назад при Духовном управлении мусульман Дагестана. Ее целями являются нравственное оздоровление общества, борьба с алкоголизмом, наркоманией и другими пороками, а также обучение молодежи основам Ислама и мусульманской этике. В прошлом году при обществе были созданы медресе "Муслимат" и исламский детский сад "Якорек".

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей