11 марта 2013, 12:00

В Ингушетии расследуется заявление мужчины о насильственном удерживании

В ходе проведения мероприятий сотрудниками полиции Ингушетии в одном из домовладений села Галашки Сунженского района обнаружен мужчина без документов, который заявил, что он насильственно удерживается хозяином дома.

Инцидент произошел 9 марта.

Обнаруженный мужчина назвался Папко Виктором Алексеевичем, 1948 года рождения, уроженцем Ростова-на-Дону. Полицейским он пояснил, что его насильственно удерживает хозяин домовладения. В этом сотрудники полиции усмотрели признаки преступления и начали проверку, говорится в сообщении на официальном сайте аппарата Совета безопасности Республики Ингушетия.

Комментариями хозяина домовладения, в котором обнаружен мужчина без документов, "Кавказский узел" не располагает.

Отметим, что о случаях насильственного удерживания людей на территории Северного Кавказа сообщалось и ранее. В частности, 23 января в Дагестане прошел рейд по освобождению рабочих, трудившихся по принуждению на кирпичном заводе под Красноармейском. Тогда было освобождено девять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей