Сочи, строительный рабочий на объекте. Февраль 2013 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

11 марта 2013, 11:15

Двое пострадавших в результате падения со строительных лесов в Сочи рабочих находятся в тяжелом состоянии

Двое рабочих, пострадавших в результате падения с лесов строящегося дома, находятся в тяжелом состоянии, пятеро - в палатах интенсивной терапии, заявил врач реанимационного отделения горбольницы Сочи.

Как сообщал "Кавказский узел", в Сочи 10 марта в результате падения при разборе лесов на строительстве 14-этажного дома получили травмы восемь рабочих, один погиб.

По данным следствия, на возводящемся многоэтажном доме, расположенном по улице Пасечной, произошло обрушение строительных лесов. По предварительным данным, непосредственно перед падением мужчины осуществляли демонтаж строительных сооружений без страховочного снаряжения, говорится на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным СК России, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть".

По словам строителей, работающих на объекте, где произошло чрезвычайное происшествие, погибший был жителем Беларуси, остальные пострадавшие - выходцы из Средней Азии, передает "Интерфакс".

Напомним, что 5 марта в Сочи пять рабочих отравились угарным газом, двое погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей