Сочи, строительный рабочий на объекте. Февраль 2013 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

11 марта 2013, 11:15

Двое пострадавших в результате падения со строительных лесов в Сочи рабочих находятся в тяжелом состоянии

Двое рабочих, пострадавших в результате падения с лесов строящегося дома, находятся в тяжелом состоянии, пятеро - в палатах интенсивной терапии, заявил врач реанимационного отделения горбольницы Сочи.

Как сообщал "Кавказский узел", в Сочи 10 марта в результате падения при разборе лесов на строительстве 14-этажного дома получили травмы восемь рабочих, один погиб.

По данным следствия, на возводящемся многоэтажном доме, расположенном по улице Пасечной, произошло обрушение строительных лесов. По предварительным данным, непосредственно перед падением мужчины осуществляли демонтаж строительных сооружений без страховочного снаряжения, говорится на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным СК России, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть".

По словам строителей, работающих на объекте, где произошло чрезвычайное происшествие, погибший был жителем Беларуси, остальные пострадавшие - выходцы из Средней Азии, передает "Интерфакс".

Напомним, что 5 марта в Сочи пять рабочих отравились угарным газом, двое погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей