11 марта 2013, 08:54

На юге Чечни произошло землетрясение

Вчера, 10 марта, в Веденском районе Чечни произошло землетрясение силой два-три балла. Ночью 7 марта колебания земной поверхности были отмечены в другом районе республики – Гудермесском.

"Вчера, примерно в 10.45 утра в Веденском районе республики произошло землетрясение. Эпицентр землетрясения, по данным специалистов, располагался на глубине в 15 километров. Сила подземных толчков составила порядка два-три балла. Пострадавших нет", - проинформировал корреспондента "Кавказского узла" источник в МЧС Чечни.

Представитель ведомства отметил также, что каких-либо разрушений в населенных пунктах в результате вчерашнего землетрясения также не отмечено.

Это уже второе землетрясение, произошедшее в Чеченской Республике в течение недели. Напомним, ночью 7 марта колебания земной поверхности были отмечены в Гудермесском районе республики. Эпицентр его располагался на глубине десять километров. Жертв и разрушений в этом случае также не отмечено. 24 января в Веденском районе произошло землетрясение силой до четырех баллов. Спасатели тогда также сообщили об отсутствии жертв и разрушений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей