15 мая 2002, 16:44

Прошло заседание межведомственной комиссии по борьбе с "отмыванием" денег

Заседание межведомственной комиссии по борьбе с "отмыванием" денег состоялось в Национальном банке Грузии. Как сообщили в управлении общественных связей Национального банка, на заседании обсуждены концептуальные подходы и основные принципы борьбы с "отмыванием" денег, а также альтернативные проекты законов "О пресечении легализации незаконных доходов" и "О борьбе с "отмыванием" денег".

Большое внимание участники заседания уделили обсуждению зарубежного опыта борьбы с "отмыванием" денег. Комиссия пришла к выводу, что в этой борьбе следует использовать те зарубежные модели и стандарты, которые в большей степени соответствуют условиям Грузии.

В состав межведомственной комиссии по борьбе с "отмыванием" денег входят руководители Национального банка, Министерства юстиции, Министерства финансов, МВД и Координационного совета по антикоррупционной политике. Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе поручил этой комиссии разработать план по борьбе с "отмыванием" денег и подготовить соответствующие предложения по изменению действующего законодательства. Следующее заседание комиссии состоится через месяц, в средине июня.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии