15 мая 2002, 16:44

Прошло заседание межведомственной комиссии по борьбе с "отмыванием" денег

Заседание межведомственной комиссии по борьбе с "отмыванием" денег состоялось в Национальном банке Грузии. Как сообщили в управлении общественных связей Национального банка, на заседании обсуждены концептуальные подходы и основные принципы борьбы с "отмыванием" денег, а также альтернативные проекты законов "О пресечении легализации незаконных доходов" и "О борьбе с "отмыванием" денег".

Большое внимание участники заседания уделили обсуждению зарубежного опыта борьбы с "отмыванием" денег. Комиссия пришла к выводу, что в этой борьбе следует использовать те зарубежные модели и стандарты, которые в большей степени соответствуют условиям Грузии.

В состав межведомственной комиссии по борьбе с "отмыванием" денег входят руководители Национального банка, Министерства юстиции, Министерства финансов, МВД и Координационного совета по антикоррупционной политике. Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе поручил этой комиссии разработать план по борьбе с "отмыванием" денег и подготовить соответствующие предложения по изменению действующего законодательства. Следующее заседание комиссии состоится через месяц, в средине июня.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей