09 марта 2013, 10:52

В Северной Осетии Военно-Грузинскaя дорогa открытa для aвтотрaнспортa

В связи с улучшением погодных условий в Грузии принято решение разрешить движение автотранспорта по Военно-Грузинской дороге, заявили в МЧС России по Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", в связи со снегопадом на территории Грузии МЧС Северной Осетии приняло решение о перекрытии Военно-Грузинской дороги 6 марта с 06.30 мск. С вечера 6 марта движение на Военно-Грузинской автодороге было открыто для легкового автотранспорта, однако проезд большегрузных автомобилей и автобусов свыше 30 посадочных мест был запрещен.

По данным МЧС России по Северной Осетии, движение по дороге было полностью возобновлено сегодня с 9:00 мск.

Решение было принято в связи с нормализацией обстановки на территории Грузии и снижением угрозы ДТП.

«Движение автотранспортных средств на участке г. Владикавказ - н.п. Ларс – в обоих направлениях с 9 часов 00 минут 9 марта 2013 года разрешено до особого распоряжения, без ограничений», - говорится в сообщении на сайте МЧС России по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей