09 марта 2013, 05:30

В Армении Раффи Ованнисян заявил о непризнании им полномочий Минской группы ОБСЕ

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованисян отказался впредь признавать полномочия Минской группы ОБСЕ, поскольку ее сопредседатели направили поздравления Сержу Саргсяну с победой на последних президентских выборах. Об этом он заявил на митинге 8 марта в Ереване.

По словам оппозиционного политика, сопредседатели Минской группы ОБСЕ теперь не должны иметь никакого отношения ни к Армении, ни к Нагорному Карабаху.

Также, как отметил Ованнисян, 10 марта его соратники будут находиться в Сюникской области, где потребуют отставки тамошнего губернатора Сурена Хачатряна, сообщает Armenia Today.

В Ереване же в тот день также пройдет митинг сторонников лидера «Наследия», обозначенный им как «водораздельный», передает Радио «Свобода».

Раффи Ованнисян вновь пообещал не прекращать борьбу за утверждение «народной победы», назвав правящую Республиканскую партию меньшинством, пишет «Национальная идея».

В выступлении жены политика Арменуи Ованнисян говорилось, что придет праздник 8 марта, который в Армении будут отмечать без нищих и "царящей несправедливости".

Напомним, что большинство голосов на прошедших 18 февраля президентских выборах набрал прежний президент Серж Саргсян. Лидер партии "Наследие", экс-министр иностранных дел Раффи Ованнисян занял второе место. По мнению Ованнисяна, результаты голосования были сфальсифицированы. Он заявил о планах проводить акции протеста весь март.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

Архив новостей