09 марта 2013, 04:00

В Карачаево-Черкесии в конфликте с полицией погиб местный житель

На окраине Черкесска возникла потасовка вечером 8 марта между местными жителями и полицейскими. В ней был случайно застрелен один их участников драки.

Как сообщили в правоохранительных органах, конфликт произошел, когда сотрудники ДПС разбирались по факту ДТП. Группа молодых людей пыталась воспрепятствовать работе полицейских. Один из участников потасовки попытался вырвать у сотрудника полиции табельное оружие – автомат, из которого непроизвольно был совершен выстрел в гражданское лицо.

Пострадавший скончался по дороге в больницу, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства инцидента, передают "Вести".

"Кавказский узел" сообщал, что ночью 27 сентября 2011 года начальник уголовного розыска Зеленчукского РОВД оказался рядом с местом аварии, когда водитель "Мерседеса" сбил ехавшего на скутере юношу. Молодой человек затем умер. Однако задержать виновника ДТП полицейскому не дали несколько местных жителей, один из которых нанес полицейскому телесные повреждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей