15 мая 2002, 16:40

Новый адвокат в деле полковника Буданова

Потерпевшая сторона на процессе по делу полковника Юрия Буданова, который обвиняется в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, заявила о желании ввести в процесс нового адвоката.

В среду председательствующий начал заседание с оглашения телеграммы, в которой представители потерпевшей стороны ставят в известность суд о новом соглашении с адвокатом Станиславом Маркеловым.

По мнению адвокатов подсудимого, это обстоятельство может привести к новому затягиванию процесса.

В среду заседание суда длилось всего час. На нем участники процесса обсудили оглашенное накануне заключение врачей, проводивших психолого-психиатрическую экспертизу. После чего суд объявил перерыв до 11:00 16 мая.

В четверг будут оглашены результаты судебно-медицинской экспертизы, которая проводилась в Москве в Центре судебно-медицинских исследований Министерства здравоохранения. Перед экспертами были поставлены порядка двадцати вопросов, среди которых причина смерти Эльзы Кунгаевой.

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей