08 марта 2013, 09:53

На юго-востоке Чечни произошло землетрясение

Вечером 7 марта в Гудермесском районе Чечни зарегистрировано землетрясение, проинформировали в МЧС республики. Жертв и разрушений нет.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в региональном министерстве чрезвычайных ситуаций, подземные толчки были зарегистрированы примерно в 22.12 мск. Их сила составила от 2,5 до 3 баллов.

Эпицентр землетрясения, по данным специалистов, находился на глубине десяти километров, и большинство жителей Гудермесского района практически не ощутило незначительных колебаний почвы на поверхности.

"Жертв, пострадавших и разрушений, по уточненным данным, в результате произошедшего нет", - отметили в МЧС Чечни.

Напомним, что это второе землетрясение, произошедшее в Чеченской Республике с начала года. 24 января подземные толчки силой более четырех баллов были зафиксированы в Веденском районе республики. Спасатели сообщили об отсутствии жертв и разрушений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 15:27

15 августа 2018, 14:57

  • Более 20 человек признаны жертвами жестокости в астраханском детсаду

    Владельцам детсада в Астрахани, арестованным после видео со связанными детьми, предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщил сегодня Следком. У следствия появилось новое видео о жестоком обращении с воспитанниками учреждения, заявил источник.

15 августа 2018, 13:49

15 августа 2018, 13:34

15 августа 2018, 12:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей