08 марта 2013, 09:53

На юго-востоке Чечни произошло землетрясение

Вечером 7 марта в Гудермесском районе Чечни зарегистрировано землетрясение, проинформировали в МЧС республики. Жертв и разрушений нет.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в региональном министерстве чрезвычайных ситуаций, подземные толчки были зарегистрированы примерно в 22.12 мск. Их сила составила от 2,5 до 3 баллов.

Эпицентр землетрясения, по данным специалистов, находился на глубине десяти километров, и большинство жителей Гудермесского района практически не ощутило незначительных колебаний почвы на поверхности.

"Жертв, пострадавших и разрушений, по уточненным данным, в результате произошедшего нет", - отметили в МЧС Чечни.

Напомним, что это второе землетрясение, произошедшее в Чеченской Республике с начала года. 24 января подземные толчки силой более четырех баллов были зафиксированы в Веденском районе республики. Спасатели сообщили об отсутствии жертв и разрушений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии