15 мая 2002, 16:08

Турция выделит для укрепления Вооруженных сил Грузии очередной грант

Руководитель службы планирования и управления ресурсами Генерального штаба Вооруженных сил Турции генерал-майор Джихангир Думанли прибывает сегодня в столицу Грузии с двухдневным визитом. Цель визита - расширение военно-политического сотрудничества между двумя странами. Как ожидается, в самое ближайшее время Турция выделит для укрепления Вооруженных сил Грузии очередной грант в 2,9 миллиона долларов.

Военные контакты между Турцией и Грузией особенно активизировались в последнее время. В самый разгар скандала вокруг возможного пребывания американских военных в Панкисском ущелье, турецкое руководство заявило, что приветствует прибытие в Грузию военных специалистов США и выразило готовность, в случае официального обращения США, предоставить грузинской стороне гарантии безопасности и оказать помощь в деле борьбы с международным терроризмом.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:57

17 января 2018, 10:53

  • "Мемориал" назвал терактом поджог офиса в Назрани

    Версию о поджоге офиса Правозащитного центра "Мемориал" в Ингушетии подтвердили записи камеры видеонаблюдения, рассказал "Кавказскому узлу" член совета "Мемориала" Олег Орлов. Правозащитники расценили это нападение как теракт.

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей