15 мая 2002, 16:08

Турция выделит для укрепления Вооруженных сил Грузии очередной грант

Руководитель службы планирования и управления ресурсами Генерального штаба Вооруженных сил Турции генерал-майор Джихангир Думанли прибывает сегодня в столицу Грузии с двухдневным визитом. Цель визита - расширение военно-политического сотрудничества между двумя странами. Как ожидается, в самое ближайшее время Турция выделит для укрепления Вооруженных сил Грузии очередной грант в 2,9 миллиона долларов.

Военные контакты между Турцией и Грузией особенно активизировались в последнее время. В самый разгар скандала вокруг возможного пребывания американских военных в Панкисском ущелье, турецкое руководство заявило, что приветствует прибытие в Грузию военных специалистов США и выразило готовность, в случае официального обращения США, предоставить грузинской стороне гарантии безопасности и оказать помощь в деле борьбы с международным терроризмом.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии