08 марта 2013, 01:32

В Ставропольском крае на 9 марта намечены акции с требованием отделения региона от СКФО

9 марта в Ставрополе и Невинномысске пройдут пикеты с требованием отделения региона от Северо-Кавказского федерального округа. Акции пройдут в форме сбора подписей под обращением к президенту.

Организатором акции выступило региональное отделение незарегистрированной партии "Новая сила".

В отделении партии корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что пикеты намечены с 11 до 13 часов по двум адресам: в Ставрополе напротив рынка "Тухачевский", а в Невинномысске - напротив рынка "Центральный".

Напомним, 2 марта в Невинномысске прошел пикет с аналогичным требованием. В ходе акции был задержан один из участников. После составления протокола об административном нарушении он был выпущен из полиции.

Требования о выходе Ставропольского края из СКФО прозвучали на митинге "Новой силы" 26 января в Невинномысске, который не был санкционирован. В полицию были доставлены 139 человек.

Автор: Константин Ольшанский; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей