15 мая 2002, 15:45

Американские санкции распространятся лишь на одну армянскую компанию

Лишь одно армянское предприятие вошло в список компаний, в отношении которых будут действовать американские санкции. Напомним, что Госдепартамент США на днях заявил о введении Вашингтоном санкций в отношении армянских, молдавских и китайских частных компаний, обвиняющихся в передаче Ирану оборудования и технологий, которые могут быть использованы для производства оружия массового поражения. Всего в списке 14 фирм. Между тем, высокопоставленный представитель посольства Ирана в Ереване заявил, что обвинения американской стороны совершенно беспочвенны. По сведениям источника, ни одна армянская фирма никогда не поставляла в Иран технологии и оборудование, связанное с производством оружия массового поражения.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей