07 марта 2013, 14:35

Заявление Совета атаманов Крымского районного казачьего общества руководителю радиостанции "Электрон-ФМ" о недоверии и отстранении от эфира ведущего В.Донского

Крымское районное казачье общество
Таманского казачьего отдела
Кубанского войскового казачьего общества

Нота недоверия

Николай Константинович!

Казаки Кубанского войска и в частности Крымского районного казачьего общества выражают Вам, как руководителю телерадиокомпании "Электрон" недоверие.

Ваши сотрудники, а именно некий В.Донской, в прямом эфире Вашего радио постоянно преподносит искажённую информацию о казаках Кубанского реестрового войска, а также о священнослужителях Русской Православной церкви, чем наносит  непростительные оскорбления.

А последнее высказывание в адрес убитого казака в г. Анапе переполнило чашу терпения всех казаков Таманского казачьего отдела.

На основании вышеизложенного, от имени сорокапятитысячного казачьего общества Таманского казачьего отдела требуем отстранения Вашего сотрудника В.Донского от эфира Вашей радиостанции "Электрон".

В случае отказа от справедливого требования казаков Таманского казачьего отдела, оставляем за собой право действовать в рамках казачьих традиций.

Совет атаманов Крымского районного казачьего общества

6 марта 2013 года

источник: Сайт "Новой газеты"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Фотографии
Preview zayavlenie Заявление Совета атаманов Крымского районного казачьего общества
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей