07 марта 2013, 11:22

МВД Дагестана сообщает о хищении 819 тысяч рублей, выделенных на реализацию госпрограммы

Начальник одного из отделов Центра занятости населения города Махачкалы подозревается в махинациях с бюджетными средствами на сумму 819 тысяч рублей, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

По данным следствия, подозреваемый составил фиктивные документы о трудоустройстве 17 жителей республики в санкт-петербургскую компанию "Альфа". При этом, как полагают полицейские, сотрудник центра занятости похитил 819 тысяч рублей, предназначенных для реализации государственной программы по адресной поддержке граждан.

Соответствующий рапорт был представлен сотрудниками управления экономбезопасности и противодействия коррупции 6 марта, сообщается на сайте республиканского МВД.

Комментариев от руководства Центра занятости населения Махачкалы, а также сотрудника, подозреваемого в хищении, пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в марте полиция заподозрила в крупных денежных махинациях начальника управления образования Унцукульского района Дагестана и директора районного спортивно-оздоровительного комплекса "Сосна". По версии следствия, размер похищенных средств превысил восемь миллионов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 23:53

14 августа 2018, 23:39

14 августа 2018, 23:11

14 августа 2018, 22:09

14 августа 2018, 21:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей