07 марта 2013, 11:22

МВД Дагестана сообщает о хищении 819 тысяч рублей, выделенных на реализацию госпрограммы

Начальник одного из отделов Центра занятости населения города Махачкалы подозревается в махинациях с бюджетными средствами на сумму 819 тысяч рублей, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

По данным следствия, подозреваемый составил фиктивные документы о трудоустройстве 17 жителей республики в санкт-петербургскую компанию "Альфа". При этом, как полагают полицейские, сотрудник центра занятости похитил 819 тысяч рублей, предназначенных для реализации государственной программы по адресной поддержке граждан.

Соответствующий рапорт был представлен сотрудниками управления экономбезопасности и противодействия коррупции 6 марта, сообщается на сайте республиканского МВД.

Комментариев от руководства Центра занятости населения Махачкалы, а также сотрудника, подозреваемого в хищении, пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в марте полиция заподозрила в крупных денежных махинациях начальника управления образования Унцукульского района Дагестана и директора районного спортивно-оздоровительного комплекса "Сосна". По версии следствия, размер похищенных средств превысил восемь миллионов рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии