Дорога в снегу. Фото: Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA

07 марта 2013, 08:42

Военно-Грузинская дорога в Северной Осетии открыта с ограничениями

С вечера 6 марта движение на Военно-Грузинской автодороге в Северной Осетии открыто для легкового автотранспорта.

Как сообщал "Кавказский узел", в связи со снегопадом на территории Грузии в соответствии с рекомендацией пограничной полиции грузинского контрольно-пропускного пункта "Дарьял" МЧС Северной Осетии приняло решение о перекрытии Военно-Грузинской дороги 6 марта с 06.30 мск.

С 17.00 мск того же дня движение на участке "Владикавказ - Ларс" открыто в обоих направлениях до особого распоряжения, за исключением большегрузных автомобилей и автобусов свыше 30 посадочных мест.

Это решение было принято в связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, снижением угрозы ДТП, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств и в соответствии с телефонограммой управления пограничной службы ФСБ России, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Напомним, с 25 февраля в Грузии было ограничено движение на двух участках Военно-Грузинской дороги. 19 февраля Военно-Грузинская дорога в Северной Осетии также закрывалась из-за ухудшения погодных условий на территории Грузии. Однако уже на следующий день движение было возобновлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей