Раффи Ованнисян. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

07 марта 2013, 05:59

Следующий митинг партии "Наследие" на площади Свободы в Ереване назначен на 8 марта

Экс-кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян с 6 марта возобновил встречи со своими сторонниками в регионах страны. Митинги и собрания в регионах будут проводиться до 8 марта, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" генеральный секретарь партии "Наследие" Степан Сафарян.

Напомним, что 18 февраля в Армении прошли выборы президента, на которых большинство голосов набрал прежний глава государства Серж Саргсян. Лидер партии "Наследие", бывший министр иностранных дел Раффи Ованнисян занял второе место. Ованнисян не признает результатов выборов. По его мнению, итоги голосования были сфальсифицированыЛидер партии "Наследие"  заявил о намерении проводить митинги в течение всего марта.

6 марта Раффи Ованнисян встретился со своими сторонниками в Тавушской области.

Следующий митинг в Ереване намечен на 8 марта, он будет приурочен к Международному женскому дню, на митинге намечено выступление супруги Раффи Ованнисяна Арменуи Ованнисян, сообщил Степан Сафарян.

Отметим, что на митинге, который прошел 5 марта в Ереване, Раффи Ованнисян сообщил собравшимся, что 10 марта он намерен провести "решающий" митинг на площади Свободы.

На 9 апреля партия "Наследие" планирует проведение массовой акции. Ранее представители этой партии заявили, что в этот день (на 9 апреля назначена церемония инаугурации Сержа Саргсяна. - Прим. "Кавказского узла") они намерены провести народную инаугурацию Раффи Ованнисяна на площади Республики.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей