Раффи Ованнисян. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

07 марта 2013, 05:59

Следующий митинг партии "Наследие" на площади Свободы в Ереване назначен на 8 марта

Экс-кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян с 6 марта возобновил встречи со своими сторонниками в регионах страны. Митинги и собрания в регионах будут проводиться до 8 марта, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" генеральный секретарь партии "Наследие" Степан Сафарян.

Напомним, что 18 февраля в Армении прошли выборы президента, на которых большинство голосов набрал прежний глава государства Серж Саргсян. Лидер партии "Наследие", бывший министр иностранных дел Раффи Ованнисян занял второе место. Ованнисян не признает результатов выборов. По его мнению, итоги голосования были сфальсифицированыЛидер партии "Наследие"  заявил о намерении проводить митинги в течение всего марта.

6 марта Раффи Ованнисян встретился со своими сторонниками в Тавушской области.

Следующий митинг в Ереване намечен на 8 марта, он будет приурочен к Международному женскому дню, на митинге намечено выступление супруги Раффи Ованнисяна Арменуи Ованнисян, сообщил Степан Сафарян.

Отметим, что на митинге, который прошел 5 марта в Ереване, Раффи Ованнисян сообщил собравшимся, что 10 марта он намерен провести "решающий" митинг на площади Свободы.

На 9 апреля партия "Наследие" планирует проведение массовой акции. Ранее представители этой партии заявили, что в этот день (на 9 апреля назначена церемония инаугурации Сержа Саргсяна. - Прим. "Кавказского узла") они намерены провести народную инаугурацию Раффи Ованнисяна на площади Республики.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии