06 марта 2013, 20:44

В Волгограде на процессе о взятках в ГИБДД объявлен перерыв до 8 апреля

Сегодня на процессе о взятках в ГИБДД объявлен перерыв до 8 апреля для подготовки к прениям сторон. Суд также продлил до 9 июня домашний арест обвиняемым по делу.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, сотрудники ГИБДД Олег Кирпа, Александр Бондаренко, Сергей Новак, Александр Карасаев и Евгений Перепелица в 2010 году они организовали группу, занимавшуюся сбором денег с подчиненных. Они обвиняются в получении взятки и вымогательстве в крупном размере. 4 марта суд отклонил ходатайство защиты об исключении из доказательств обвинения заявлений некоторых инспекторов ДПС, которые они писали ранее в Следственном комитете.

Сегодня в рамках дополнения судебного следствия в суде собирались допросить свидетеля стороны защиты, однако, он не пришел.

"Мы не будем настаивать на его допросе", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Руслан Болякин.

Сегодня подсудимым продлили меру пресечения в виде домашнего ареста до 9 июня, проинформировала прокурор Юлия Пузенко.

Заседание суда назначено на 14.00 8 апреля.

Напомним, что из пяти сотрудников ГИБДД лишь Сергей Новак признал свою вину. Суд рассмотрел его дело отдельно и в особом порядке и приговорил сотрудника ГИБДД к пяти годам условного заключения.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

20 января 2017, 10:03

  • Дарья Полюдова подала надзорную жалобу на приговор

    Кубанская активистка Дарья Полюдова, осужденная по обвинению в экстремизме, подала надзорную жалобу на приговор в Президиум Верховного суда России, сообщила ее мать. Женщина отмечает, что ее дочь намерена начать голодовку протеста.

Архив новостей
Все SMS-новости