Пикет в поддержку повышения эффективности использования материнского капитала. Волгоград, 6 марта 2013 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

06 марта 2013, 14:02

В Волгограде на пикет в поддержку эффективного использования материнского капитала вышли 15 человек

На площади Ленина в Волгограде проходит санкционированный пикет в поддержку повышения эффективности использования материнского капитала.

Напомним, организаторами акции стали региональное отделение "Трудовой партии России" и территориальная организация "Соцпроф". 15 участников пикета вышли на площадь с лозунгами "Путин – помоги матерям!", "Дорога ложка к обеду! Даешь 10 тыс. ежемесячно на ребенка!", "Используем материнский капитал в интересах семьи!", "Матерям не нужны виртуальные деньги!".

"Руководство "Трудовой партии России" и территориальная организация "Соцпроф" обратились в Госдуму с предложением использовать часть материнского капитала для ежемесячных выплат семьям в размере 10 тысяч рублей с момента рождения ребенка и до достижения им полутора лет для решения текущих проблем, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель совета регионального отделения "Трудовой партии России" Виктор Воронков. – В российских городах было опрошено порядка полутора тысяч человек, большинство из них инициативу поддержали".

Воронков также рассказал, что пикет проходит в рамках всероссийской акции. По его словам, сегодня на пикет в основном вышли учащиеся Волгоградского социально-педагогического колледжа, где находится "одна из самых многочисленных первичных организаций "Соцпрофа".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости