15 мая 2002, 14:50

Евразийская партия против войны в Чечне

Состоялся съезд Евразийской партии России, созданной, как было сказано председателем исполкома этой организации Саламбеком Маиговым "с целью наладить реальные интеграционные процессы внутри России, прежде всего в плоскости межнациональных и межконфессиональных взаимоотношений".

Саламбек Маигов также заявил, что "...особую тревогу у нас вызывает война в Чечне. Кроме того, что эта бессмысленная бойня уносит и калечит тысячи жизней, как чеченцев так и русских, она несет угрозу всей многонациональной России. Нет сомнения в том, что тотальное уничтожение инфраструктуры, да и самой среды обитания чеченского этноса стало следствием существующих в российском обществе антикавказских, антиисламских настроений".

источник: Веб-сайт "Ichkeria.org"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей