15 мая 2002, 14:50

Евразийская партия против войны в Чечне

Состоялся съезд Евразийской партии России, созданной, как было сказано председателем исполкома этой организации Саламбеком Маиговым "с целью наладить реальные интеграционные процессы внутри России, прежде всего в плоскости межнациональных и межконфессиональных взаимоотношений".

Саламбек Маигов также заявил, что "...особую тревогу у нас вызывает война в Чечне. Кроме того, что эта бессмысленная бойня уносит и калечит тысячи жизней, как чеченцев так и русских, она несет угрозу всей многонациональной России. Нет сомнения в том, что тотальное уничтожение инфраструктуры, да и самой среды обитания чеченского этноса стало следствием существующих в российском обществе антикавказских, антиисламских настроений".

источник: Веб-сайт "Ichkeria.org"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии