05 марта 2013, 20:34

Жительница Махачкалы заявляет о пропаже своего мужа

Об исчезновении 27-летнего жителя Махачкалы Бахтавара Джаруллаева заявляет его супруга Ирада Джаруллаева. Она не исключает, что мужа могли похитить.

По словам Джаруллаевой, она не может установить местонахождение своего мужа с 4 марта.

Бахтавар Джаруллаев занимается лечебным кровопусканием и подрабатывает частным извозом, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Махачкалы.

"Вчера приблизительно в 16.00 он уехал на работу на своем автомобиле, пробыл там до 17.00, из-за отсутствия клиентов решил выехать на линию. Последний наш разговор зафиксирован этим временем, сегодня я также неудачно пыталась дозвониться на два мобильных телефона Бахтавара, хотя гудки шли. Мы пошли в ОВД Советского района Махачкалы, там мужа не было", - рассказала женщина.

Она не исключила, что ее супруга могли похитить, хотя не знает, кто это может сделать. С просьбой о помощи Ирада Джаруллаева обратилась  в правозащитную организацию "Правозащита". Руководитель данной правозащитной организации Айша Селимханова факт получения письма от Джаруллаевой подтвердила. 

Ирада Джаруллаева также сообщила, что Бахтавар Джаруллаев является строго практикующим мусульманином, на учете в полиции не состоит, детей в семье нет.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу исчезновения местного жителя "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии