05 марта 2013, 20:34

Жительница Махачкалы заявляет о пропаже своего мужа

Об исчезновении 27-летнего жителя Махачкалы Бахтавара Джаруллаева заявляет его супруга Ирада Джаруллаева. Она не исключает, что мужа могли похитить.

По словам Джаруллаевой, она не может установить местонахождение своего мужа с 4 марта.

Бахтавар Джаруллаев занимается лечебным кровопусканием и подрабатывает частным извозом, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Махачкалы.

"Вчера приблизительно в 16.00 он уехал на работу на своем автомобиле, пробыл там до 17.00, из-за отсутствия клиентов решил выехать на линию. Последний наш разговор зафиксирован этим временем, сегодня я также неудачно пыталась дозвониться на два мобильных телефона Бахтавара, хотя гудки шли. Мы пошли в ОВД Советского района Махачкалы, там мужа не было", - рассказала женщина.

Она не исключила, что ее супруга могли похитить, хотя не знает, кто это может сделать. С просьбой о помощи Ирада Джаруллаева обратилась  в правозащитную организацию "Правозащита". Руководитель данной правозащитной организации Айша Селимханова факт получения письма от Джаруллаевой подтвердила. 

Ирада Джаруллаева также сообщила, что Бахтавар Джаруллаев является строго практикующим мусульманином, на учете в полиции не состоит, детей в семье нет.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу исчезновения местного жителя "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей