05 марта 2013, 20:34

Жительница Махачкалы заявляет о пропаже своего мужа

Об исчезновении 27-летнего жителя Махачкалы Бахтавара Джаруллаева заявляет его супруга Ирада Джаруллаева. Она не исключает, что мужа могли похитить.

По словам Джаруллаевой, она не может установить местонахождение своего мужа с 4 марта.

Бахтавар Джаруллаев занимается лечебным кровопусканием и подрабатывает частным извозом, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Махачкалы.

"Вчера приблизительно в 16.00 он уехал на работу на своем автомобиле, пробыл там до 17.00, из-за отсутствия клиентов решил выехать на линию. Последний наш разговор зафиксирован этим временем, сегодня я также неудачно пыталась дозвониться на два мобильных телефона Бахтавара, хотя гудки шли. Мы пошли в ОВД Советского района Махачкалы, там мужа не было", - рассказала женщина.

Она не исключила, что ее супруга могли похитить, хотя не знает, кто это может сделать. С просьбой о помощи Ирада Джаруллаева обратилась  в правозащитную организацию "Правозащита". Руководитель данной правозащитной организации Айша Селимханова факт получения письма от Джаруллаевой подтвердила. 

Ирада Джаруллаева также сообщила, что Бахтавар Джаруллаев является строго практикующим мусульманином, на учете в полиции не состоит, детей в семье нет.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу исчезновения местного жителя "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей