05 марта 2013, 20:34

Жительница Махачкалы заявляет о пропаже своего мужа

Об исчезновении 27-летнего жителя Махачкалы Бахтавара Джаруллаева заявляет его супруга Ирада Джаруллаева. Она не исключает, что мужа могли похитить.

По словам Джаруллаевой, она не может установить местонахождение своего мужа с 4 марта.

Бахтавар Джаруллаев занимается лечебным кровопусканием и подрабатывает частным извозом, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Махачкалы.

"Вчера приблизительно в 16.00 он уехал на работу на своем автомобиле, пробыл там до 17.00, из-за отсутствия клиентов решил выехать на линию. Последний наш разговор зафиксирован этим временем, сегодня я также неудачно пыталась дозвониться на два мобильных телефона Бахтавара, хотя гудки шли. Мы пошли в ОВД Советского района Махачкалы, там мужа не было", - рассказала женщина.

Она не исключила, что ее супруга могли похитить, хотя не знает, кто это может сделать. С просьбой о помощи Ирада Джаруллаева обратилась  в правозащитную организацию "Правозащита". Руководитель данной правозащитной организации Айша Селимханова факт получения письма от Джаруллаевой подтвердила. 

Ирада Джаруллаева также сообщила, что Бахтавар Джаруллаев является строго практикующим мусульманином, на учете в полиции не состоит, детей в семье нет.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу исчезновения местного жителя "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей