05 марта 2013, 13:28

В Москве задержаны 22 уроженца Северного Кавказа по подозрению в попытке устроить массовую драку

В ночь на 3 марта в Москве полиция предотвратила массовую драку с участием выходцев с Северного Кавказа, сообщили сегодня в УВД Восточного округа столицы.

Согласно сообщению полиции, криминальную разборку удалось предотвратить сотрудникам уголовного розыска Восточного округа совместно с СОБРом.

Задержанными уроженцами Северного Кавказа оказались молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет, передает "Интерфакс".

У доставленных в полицию подозреваемых в попытке устроить массовую драку были изъяты несколько единиц травматического оружия и ножи, сообщает РИА "Новости".

Комментариев задержанных или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 февраля в Санкт-Петербурге произошла массовая драка уроженцев Азербайджана, в которой участвовало более 30 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей