05 марта 2013, 13:28

В Москве задержаны 22 уроженца Северного Кавказа по подозрению в попытке устроить массовую драку

В ночь на 3 марта в Москве полиция предотвратила массовую драку с участием выходцев с Северного Кавказа, сообщили сегодня в УВД Восточного округа столицы.

Согласно сообщению полиции, криминальную разборку удалось предотвратить сотрудникам уголовного розыска Восточного округа совместно с СОБРом.

Задержанными уроженцами Северного Кавказа оказались молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет, передает "Интерфакс".

У доставленных в полицию подозреваемых в попытке устроить массовую драку были изъяты несколько единиц травматического оружия и ножи, сообщает РИА "Новости".

Комментариев задержанных или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 февраля в Санкт-Петербурге произошла массовая драка уроженцев Азербайджана, в которой участвовало более 30 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 06:40

  • Журналисты связали дело Вячеслава Дерева с борьбой кланов

    Уголовное преследование бывшего сенатора Вячеслава Дерева, обвиняемого в мошенничестве, общественность Карачаево-Черкесии воспринимает как элемент клановой борьбы, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Состояние здоровья Дерева, который по решению суда оставлен под арестом до 15 ноября, серьезно ухудшилось, заявил его адвокат.

16 августа 2018, 06:17

  • 2 Преследования Свидетелей Иеговы* на Юге России напомнили о советских репрессиях

    Двоих Свидетелей Иеговы* на Ставрополье правоохранительные органы задержали для проверки их причастности к экстремистской деятельности, но затем отпустили, рассказал представитель Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы* Ярослав Сивульский. Запрет на все организации Свидетелей Иеговы* в России открыл путь к преследованию всех приверженцев этого вероучения, отметил адвокат Антон Омельченко. В целом в настоящее время Свидетели Иеговы* поставлены почти в то же положение, что и в советское время, отметил правозащитник Алексей Макаров.

16 августа 2018, 05:59

16 августа 2018, 05:31

16 августа 2018, 04:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей