05 марта 2013, 10:33

В Дагестане два чиновника подозреваются в крупных денежных махинациях

Начальник управления образования Унцукульского района Дагестана и директор тамошнего спортивно-оздоровительного комплекса "Сосна" подозреваются в махинациях с денежными средствами на сумму более 8 млн рублей.

Согласно данным МВД по Дагестану, директор комплекса "Сосна", который располагается на территории Унцукульского района, составила фиктивные ведомости о пребывании там отдыхающих детей с июня по август 2012 года. При этом, как утверждают в полиции, женщина завладела денежными средствами на сумму 7 млн 621 тыс. руб.

В свою очередь глава управления образования района, злоупотребляя должностными полномочиями, произвел выплаты сотрудникам спортивно-оздоровительного комплекса "Сосна" за девять месяцев 2009 года на сумму 447 тыс. 500 рублей, сообщается на сайте правоохранительного ведомства.

Комментариев от директора комплекса "Сосна" и начальника управления образования Унцукульского района, а также их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе в дагестанском Каспийске две сотрудницы почты были заподозрены в присвоении 270 тысяч рублей, предназначенных для выплаты детских пособий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей