05 марта 2013, 10:33

В Дагестане два чиновника подозреваются в крупных денежных махинациях

Начальник управления образования Унцукульского района Дагестана и директор тамошнего спортивно-оздоровительного комплекса "Сосна" подозреваются в махинациях с денежными средствами на сумму более 8 млн рублей.

Согласно данным МВД по Дагестану, директор комплекса "Сосна", который располагается на территории Унцукульского района, составила фиктивные ведомости о пребывании там отдыхающих детей с июня по август 2012 года. При этом, как утверждают в полиции, женщина завладела денежными средствами на сумму 7 млн 621 тыс. руб.

В свою очередь глава управления образования района, злоупотребляя должностными полномочиями, произвел выплаты сотрудникам спортивно-оздоровительного комплекса "Сосна" за девять месяцев 2009 года на сумму 447 тыс. 500 рублей, сообщается на сайте правоохранительного ведомства.

Комментариев от директора комплекса "Сосна" и начальника управления образования Унцукульского района, а также их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе в дагестанском Каспийске две сотрудницы почты были заподозрены в присвоении 270 тысяч рублей, предназначенных для выплаты детских пособий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии