05 марта 2013, 10:33

В Дагестане два чиновника подозреваются в крупных денежных махинациях

Начальник управления образования Унцукульского района Дагестана и директор тамошнего спортивно-оздоровительного комплекса "Сосна" подозреваются в махинациях с денежными средствами на сумму более 8 млн рублей.

Согласно данным МВД по Дагестану, директор комплекса "Сосна", который располагается на территории Унцукульского района, составила фиктивные ведомости о пребывании там отдыхающих детей с июня по август 2012 года. При этом, как утверждают в полиции, женщина завладела денежными средствами на сумму 7 млн 621 тыс. руб.

В свою очередь глава управления образования района, злоупотребляя должностными полномочиями, произвел выплаты сотрудникам спортивно-оздоровительного комплекса "Сосна" за девять месяцев 2009 года на сумму 447 тыс. 500 рублей, сообщается на сайте правоохранительного ведомства.

Комментариев от директора комплекса "Сосна" и начальника управления образования Унцукульского района, а также их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе в дагестанском Каспийске две сотрудницы почты были заподозрены в присвоении 270 тысяч рублей, предназначенных для выплаты детских пособий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 07:41

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

21 августа 2018, 05:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей