05 марта 2013, 10:33

В Дагестане два чиновника подозреваются в крупных денежных махинациях

Начальник управления образования Унцукульского района Дагестана и директор тамошнего спортивно-оздоровительного комплекса "Сосна" подозреваются в махинациях с денежными средствами на сумму более 8 млн рублей.

Согласно данным МВД по Дагестану, директор комплекса "Сосна", который располагается на территории Унцукульского района, составила фиктивные ведомости о пребывании там отдыхающих детей с июня по август 2012 года. При этом, как утверждают в полиции, женщина завладела денежными средствами на сумму 7 млн 621 тыс. руб.

В свою очередь глава управления образования района, злоупотребляя должностными полномочиями, произвел выплаты сотрудникам спортивно-оздоровительного комплекса "Сосна" за девять месяцев 2009 года на сумму 447 тыс. 500 рублей, сообщается на сайте правоохранительного ведомства.

Комментариев от директора комплекса "Сосна" и начальника управления образования Унцукульского района, а также их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе в дагестанском Каспийске две сотрудницы почты были заподозрены в присвоении 270 тысяч рублей, предназначенных для выплаты детских пособий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей