05 марта 2013, 09:38

На месяц продлен срок ареста бывшего вице-премьера Волгоградской области Павла Крупнова

В Волгограде суд продлил на месяц меру пресечения в виде ареста обвиняемому в коррупции бывшему заместителю председателя правительства области Павлу Крупнову, удовлетворив ходатайство следствия.

Как сообщал "Кавказский узел", Павел Крупнов был задержан 6 января. Он подозревается в получении 17 миллионов рублей от предпринимателя за оказание содействия в заключении контракта на ремонт онкологического диспансера. Вместе с ним были задержаны директор госучреждения "Дирекция по строительству и капитальному ремонту" Игорь Пимкин и его заместитель Алексей Крамаренко. 7 января по решению суда Крупнов был взят под арест.

Срок заключения под стражу бывшего чиновника истекал 6 марта 2013 года, уточняет V1.ru со ссылкой на пресс-службу Волгоградского областного суда.

О продлении срока ареста еще на месяц сообщает сегодня волгоградское информагентство "Высота 102".

Напомним, Павел Крупнов добровольно вернул 17 миллионов рублей, полученные им, по версии следствия, в виде взятки.

Комментариев от защиты Крупнова пока не поступало. При этом сам экс-чиновник, которому предъявлено обвинение по статье "Получение взятки в особо крупном размере" (ч.5 ст. 290 УК РФ), ранее назвал дело в отношении него провокацией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 08:41

21 августа 2018, 07:41

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей