04 марта 2013, 22:24

В Карачаево-Черкесии найден пропавший в Учкуланском ущелье охотник

Охотник, пропавший вечером 2 марта в Учкуланском ущелье Карачаево-Черкесии, найден в районе населенного пункта Нижняя Мара. Мужчина не пострадал, сообщает ГУ МЧС России по региону.

Как писал "Кавказский узел", сообщение о том, что в Учкуланском ущелье вечером 2 марта пропал охотник, поступило от руководителя группы, в которую входил пропавший. Спасатели весь день 3 марта проводили его поиски и приостановили их до утра.

В первые сутки поисковой операции спасатели обследовали основные возможные маршруты, где мог находиться охотник. Проведение поисково-спасательной операции осложнялось плохими погодными условиями.

Сегодня утром в район поисков были направлены еще 16 спасателей. Всего в поисково-спасательной операции были задействованы 163 человека, 20 единиц техники, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии. 

Между тем охотник самостоятельно вышел к одному из поселений, сообщила пресс-секретарь ГУ МЧС России по КЧР Бэла Черкесова.

"Охотник, которого спасатели искали в Учкуланском ущелье, нашелся в районе населенного пункта Нижняя Мара. Мужчина не пострадал, его жизни ничто не угрожает", - цитирует Черкесову "Интерфакс".

По предварительной информации, мужчина сбился с намеченного ранее маршрута из-за плохих погодных условий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей