03 марта 2013, 17:14

В Ростовской области проходят внеочередные выборы депутатов собраний трех районов

Сегодня в Матвеево-Курганском, Родионо-Несветайском и Орловском районах Ростовской области проходит голосование на досрочных выборах депутатов райсобраний. Сообщений о нарушениях в ходе голосования не поступало, информирует Ростоблизбирком.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы по всем трем районам были назначены в связи с досрочным прекращением полномочий местных депутатов. Впервые выборы проводят участковые избиркомы, сформированные на постоянной основе на пятилетний срок

Всего на выборах участвуют 18 кандидатов, отказа от регистрации ни один из них не получил, отмечается на сайте Ростоблизбиркома.

По данным на 12.00, проголосовавших было 17% от общего числа зарегистрированных избирателей. По данным избирательной комиссии, это больше, чем на предыдущих выборах депутатов в этих районах. Наиболее активно голосуют в Родионово-Несветайском районе - там явка на выборах к 12.00 составляла уже 25%.

В ходе голосования молодым избирателям, которые только достигли возраста активного избирательного права и голосуют впервые, сотрудники ТИК вручали памятные подарки.

Как отметили в Ростоблизбиркоме, ни одного сообщения о нарушениях в ходе голосования на нынешних выборах не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии