03 марта 2013, 17:14

В Ростовской области проходят внеочередные выборы депутатов собраний трех районов

Сегодня в Матвеево-Курганском, Родионо-Несветайском и Орловском районах Ростовской области проходит голосование на досрочных выборах депутатов райсобраний. Сообщений о нарушениях в ходе голосования не поступало, информирует Ростоблизбирком.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы по всем трем районам были назначены в связи с досрочным прекращением полномочий местных депутатов. Впервые выборы проводят участковые избиркомы, сформированные на постоянной основе на пятилетний срок

Всего на выборах участвуют 18 кандидатов, отказа от регистрации ни один из них не получил, отмечается на сайте Ростоблизбиркома.

По данным на 12.00, проголосовавших было 17% от общего числа зарегистрированных избирателей. По данным избирательной комиссии, это больше, чем на предыдущих выборах депутатов в этих районах. Наиболее активно голосуют в Родионово-Несветайском районе - там явка на выборах к 12.00 составляла уже 25%.

В ходе голосования молодым избирателям, которые только достигли возраста активного избирательного права и голосуют впервые, сотрудники ТИК вручали памятные подарки.

Как отметили в Ростоблизбиркоме, ни одного сообщения о нарушениях в ходе голосования на нынешних выборах не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей