03 марта 2013, 17:14

В Ростовской области проходят внеочередные выборы депутатов собраний трех районов

Сегодня в Матвеево-Курганском, Родионо-Несветайском и Орловском районах Ростовской области проходит голосование на досрочных выборах депутатов райсобраний. Сообщений о нарушениях в ходе голосования не поступало, информирует Ростоблизбирком.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы по всем трем районам были назначены в связи с досрочным прекращением полномочий местных депутатов. Впервые выборы проводят участковые избиркомы, сформированные на постоянной основе на пятилетний срок

Всего на выборах участвуют 18 кандидатов, отказа от регистрации ни один из них не получил, отмечается на сайте Ростоблизбиркома.

По данным на 12.00, проголосовавших было 17% от общего числа зарегистрированных избирателей. По данным избирательной комиссии, это больше, чем на предыдущих выборах депутатов в этих районах. Наиболее активно голосуют в Родионово-Несветайском районе - там явка на выборах к 12.00 составляла уже 25%.

В ходе голосования молодым избирателям, которые только достигли возраста активного избирательного права и голосуют впервые, сотрудники ТИК вручали памятные подарки.

Как отметили в Ростоблизбиркоме, ни одного сообщения о нарушениях в ходе голосования на нынешних выборах не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии